中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aizy_cn

[公告] “艾中缘周年庆,好礼送不停”活动开始了!

关闭 [复制链接]
我爱好中医和传统文化,非常喜欢艾中缘这个网站,在这里我学习到了好多东西,希望艾中缘越办越好.借此在这恭贺艾中缘一周年.
赠送光盘之名曲音乐大系(CD mp3 光盘)我要申请
原帖由 状元 于 2007-11-12 22:53 发表
1 [7 }# f/ m* {, a我是新手,短期内积分或金币数达不到要求,我很希望能得到礼品
+ X. Q  M8 }* G8 P

6 |8 e" K) M6 N- }5 G, W5 g6 Y6 J1 M' h, Y' b3 a7 ?/ q3 j4 I- X, w: B

4 X. }0 u* b( f/ ?3 U- ~; Z8 M# Q- ~6 v; o$ ^, N0 f+ t

* _4 R+ R7 {5 ~9 m+ ?2 }( j7 U          可不可以购卖,多少钱一套?
原帖由 KDL 于 2007-11-30 17:58 发表 . T; g& Y3 A7 ~; }0 N1 L: e
+ [" L$ ]4 ]2 r6 u

" ?9 n0 H5 d9 y7 e% Y. @2 `, v9 P( P$ x  p
/ q: ]9 N: z' @4 }0 I5 c
- j! ]% Q' C2 b8 [2 S$ \1 b$ m

9 j9 w# }) n) x6 G* r- w; V          可不可以购卖,多少钱一套?

' T$ K$ S- Y3 l- X& ]" D% y! f原则上只赠送不销售,目前属于活动期,可以成本价送给你,一套50元(两张光盘+邮费)。谢谢
! `1 O4 ?$ P' {% E请与我QQ联系
& [: b) n8 ?; s8 ]8 Z5 n9 w号码:497109913
太鼓舞人拉!!!老板真厉害!!!# }& y1 f  R$ o# c8 W- F( f
赠送光盘之名曲音乐大系(CD mp3 光盘)我要申请
0 m% R& U, W) e% f
! ~3 P: F8 p/ q5 j" n+ Q5 J9 i& P[ 本帖最后由 zgh2006 于 2007-12-3 15:25 编辑 ]

评分

我期待2008年2周年纪念庆典日,1周年时我刚注册。