中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

中医针推网 门户 查看主题

中国灸疗集要

发布者: 淮水飘香 | 发布时间: 2008-1-2 10:09| 查看数: 71926| 评论数: 83|帖子模式

最新评论

xsn 发表于 2008-8-18 22:59:01
跟帖回复,精彩更多!
aoyun2008 发表于 2008-8-18 23:00:36
淮水飘香 发表于 2008-8-19 09:26:21
谢谢大家!
linxiangjun 发表于 2008-8-19 19:38:47
看看,谢谢版主!
linxiangjun 发表于 2008-8-19 20:01:51
尊敬的版主:
( F2 }8 a8 h* O( y    您好!9 ^. h+ A& m9 L: q7 S6 Y3 g9 p
    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!
6 ~" d- v6 h) n. y  L9 j    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:
- @2 E, u" [2 b: M  k     需要下一压缩分卷
7 ]0 e' j6 M0 r     你必须有下列压缩分卷才能继续解压( I& _* E  K# @: r# B' j+ u
                                                                       浏览(B)...2 r# O" K% {/ t; u! m
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\中国灸疗集要[1].part03.rar: w6 ?# z3 h1 Z4 X$ ?7 `
   插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”按钮重试,或单击“取消”按钮中断解压。
$ ?* r$ _1 \; E! f0 J
. d4 w+ |4 h9 J' Q( P" X! a) ?' h
# w# W8 m5 m, ?+ n" L- F! L% Q    请问有的压缩文件为什么不出现这个提示,而可以直接解压,您这个问什么不行?应如何解决,希望您能在百忙之中能抽时间帮我解答这个问题,谢谢您!!!
淮水飘香 发表于 2008-8-20 15:11:54
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-19 20:01 发表
9 u+ J3 \1 M( [尊敬的版主:
0 }: C- _* V% h3 F" ~    您好!
+ m+ K, ?& k; Q5 b0 m    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!* A! s5 _2 N& h) n( e+ T
    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:- R7 ?$ s( H  H2 [  O- V
     需要下一压缩分卷% r0 a0 d: R* \9 G3 F/ e. B
     你必 ...
, ?& _$ t, e8 X4 M2 m1 l! q* y) h
看看是不是您漏下了part 3??我检查了!很正常!!!4 j+ \1 R0 c" u8 D% P' e
【询问】我已回复!. U7 U3 K) w5 m/ a
1.上传文件大小是论坛规定的,其实我也怕麻烦!
' Y) L& Q. }# {# U/ Z2.可能您缺少part 3!我又试了一次,没问题!!!
; Y6 c0 c. ]. A" m4 E6 N3 j3 Y
/ w' \: r( ]1 E
& a, v& _* X; p: j, \  W  S5 f3.如果还不行,在与我联系!: F: R3 x1 Z* z# }- \1 R! s
5 c1 m* O1 E! W3 ?/ J, @
linxiangjun 发表于 2008-8-20 22:44:59
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
淮水飘香 发表于 2008-8-21 11:15:33
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-20 22:44 发表 ) T* J* j5 r$ E$ g, u
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
7 v9 q. A& E7 m: ~( y4 A0 w- N6 C
呵呵!我也是从失败中来!和我们学医一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小黑屋|手机版|Archiver|中医针推网

GMT+8, 2024-5-2 16:28 , Processed in 0.026905 second(s), 15 queries .