中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淮水飘香

中国灸疗集要

跟帖回复,精彩更多!
谢谢大家!
看看,谢谢版主!
尊敬的版主:7 \# t1 K9 t7 d
    您好!" T" p2 o, v& H5 z
    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!
+ D* s# Y2 z: {* C2 T% B    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:
4 y. \4 ?( k( Y0 L0 {3 S     需要下一压缩分卷2 T% y( C, k7 p0 o7 k+ P) E
     你必须有下列压缩分卷才能继续解压
# n8 Y; U6 `! S0 z7 U  g/ m                                                                       浏览(B).... F5 b  J0 Z0 b; J5 q2 ?, ]
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\中国灸疗集要[1].part03.rar: H: `) j8 j& |0 e# \/ }1 a0 Q7 u- g5 P
   插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”按钮重试,或单击“取消”按钮中断解压。
8 F7 f: p$ O! @$ A  ]% R! n/ t) w; x

1 M% P% V7 N/ ], k+ Q    请问有的压缩文件为什么不出现这个提示,而可以直接解压,您这个问什么不行?应如何解决,希望您能在百忙之中能抽时间帮我解答这个问题,谢谢您!!!
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-19 20:01 发表 & D8 d: P& H& Y
尊敬的版主:3 B% _$ `& u4 T( `
    您好!
0 n% R- |- q- t    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!: s; i- M, \2 u4 C$ n& J
    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:
6 R' X6 t& m* d* m     需要下一压缩分卷
- `  ^3 N# y3 w; D. h     你必 ...

1 Z: e+ x$ F( q* r看看是不是您漏下了part 3??我检查了!很正常!!!+ S# o$ W: h  S1 z4 e7 X" v) ^- v
【询问】我已回复!8 E# Z1 X: S4 ]. S. ]: U! t
1.上传文件大小是论坛规定的,其实我也怕麻烦!
' L/ J0 b) Z& p5 e! T, U' D, C( J2.可能您缺少part 3!我又试了一次,没问题!!!. N9 k5 f% E" {0 M; b& J/ K3 r
% c0 Y1 \1 }  G

5 U" h9 e6 `, D& R3.如果还不行,在与我联系!% d3 U3 C2 ]1 E; o: U; ~% @

" a! Q  R2 R5 [) o) ~[ 本帖最后由 淮水飘香 于 2008-8-20 15:20 编辑 ]
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-20 22:44 发表
+ t" W$ O6 A+ x; g7 @谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!

# U& ~$ d2 \, S2 \呵呵!我也是从失败中来!和我们学医一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x