中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淮水飘香

中国灸疗集要

跟帖回复,精彩更多!
谢谢大家!
看看,谢谢版主!
尊敬的版主:+ ^9 @. |/ [; h0 Q
    您好!
1 r. R; N! O! w" [' n    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!
9 N$ G: x" Z! I$ F, o1 t/ ?/ n    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:- @  \7 K+ y1 a; n( G- F) J
     需要下一压缩分卷* K" h, h% f7 i& X; V2 t
     你必须有下列压缩分卷才能继续解压! n& ?4 L& q% o* b) t. `  f. W
                                                                       浏览(B)...
# q- W4 Z8 N" lC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\中国灸疗集要[1].part03.rar3 D8 S! G# v* U
   插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”按钮重试,或单击“取消”按钮中断解压。
9 Z$ |$ a) c( K' S9 K1 d$ t4 o3 u$ [) }1 p- ?4 w

7 n. J2 J' N5 w0 E& y7 n    请问有的压缩文件为什么不出现这个提示,而可以直接解压,您这个问什么不行?应如何解决,希望您能在百忙之中能抽时间帮我解答这个问题,谢谢您!!!
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-19 20:01 发表
8 p+ N# \2 \$ l' ^1 c. c尊敬的版主:5 G7 j9 o/ `& Z; H( \
    您好!
; ^- ^  b7 L1 Y5 c    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!
* p: g6 Y9 T+ D* U) A# y) |0 z    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:' H( S+ y9 Y& t8 ~  I
     需要下一压缩分卷, w" K% ?: E4 }+ a' l- b  k
     你必 ...
& y- J% H- i- I8 q/ m. l1 y
看看是不是您漏下了part 3??我检查了!很正常!!!+ f/ {, I9 D. S
【询问】我已回复!/ w9 `2 ^% Z1 z8 B: }# d
1.上传文件大小是论坛规定的,其实我也怕麻烦!3 v5 @6 H; @& \+ v
2.可能您缺少part 3!我又试了一次,没问题!!!
% Q* N" Y% Z0 \) B% l7 I
9 a# S* I- F& K" R- A- A5 X0 f ( o  P  K" m( B4 S
3.如果还不行,在与我联系!
3 }4 p6 a5 m; f. E( Z) E& \
7 z8 N, F4 V9 n3 f" f/ @8 |[ 本帖最后由 淮水飘香 于 2008-8-20 15:20 编辑 ]
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-20 22:44 发表 9 Z) R* F8 c1 N/ t5 P
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!

I0 M- M) F: P3 z5 L! j" h7 d呵呵!我也是从失败中来!和我们学医一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x