中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

不愿回帖可以看看----爆笑论坛"回帖"大全

群众的智慧是无穷的,网络的力量是无限的,你想让你发的帖子回帖如云吗?那就赶紧来看爆笑的“你敢不回帖”大全!……2 {7 [% f7 A) z5 L% U0 u/ w" }
        新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。
' I2 a7 x1 l+ L9 G3 u- v3 J! H3 z+ R1 O
  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”
3 G+ q, j' b  h5 `1 [& g0 O3 a: j, ~; `
  新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”
' M* j+ q' u; X: x: O4 T8 D9 X9 h. M$ T! g/ v; T/ g0 P
  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”. E9 w4 H+ P! ?4 L

6 K0 t: \! f2 N! A6 x6 F* r  没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”
3 E& n8 Y; |$ g: _/ P
; Q3 p7 O' E# n# i  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”
. ?# R* L. N; k2 @5 x3 F
- x, E8 |, ?2 D9 Q1 T, J9 H  新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的+ k' c! ~3 v3 i

: t8 _6 H0 d; [  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”
' C# |5 r6 p4 ~1 X2 f- [2 [$ s/ y* g
$ R6 n# C( Y  V# \% w  新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了……”
# L. _) ]3 L- E  B8 F* {2 e9 o
: z3 q, }1 \9 x1 n$ \  新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;' V7 D9 ?5 X6 ]
% o) d( L- y) a3 q/ h$ f' _
  新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的…”1 q+ T5 c, [# C( H7 w+ s' d) y, P, I

5 U8 J6 `! K7 A  新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”/ g" {' Z* ~# ^& U# m3 M" k5 V

* ^% ]$ S. H- z& }* R  新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”
2 g" g  o, G4 }5 x3 y6 d: u$ p
! C: o' D* s( _: t  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济危机爆发,我已经快破产了……”
7 V0 k) C2 u) ?4 M4 ~# f5 E' G  ?! H3 t3 l
  新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”; @9 y) _5 g1 V  o: K# l

7 [3 c0 K9 Z: R7 k  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”  n9 B( T2 J6 X

1 r6 w" P6 ]+ G9 b* F  新娘说:“讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?“
0 r& V, h0 U; \& u( C, V" h7 h0 K1 \$ P1 p1 D
  新郎说:“那好办!看贴不回贴的都是咱孩子,一块带回林子去养吧...”0 t# ]. q2 {" h/ @7 G6 ~3 S( V# u
3 V3 u' E4 Y1 {5 G# T* ?$ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女人被强奸后的。。。。
3 h; `) J5 n! ~3 h# ]& L4 H     A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!
  B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。
     A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~ ! ^4 J5 j' z+ q  c6 Z: Q6 B7 u! ~3 k
    B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。
1 N8 d1 |+ G; j, ]  A女:我要怀孕了呢,你会负责么
6 L+ o! [5 S! O. z. v! N# V  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~
( G% Y# W) G6 `# T* G2 R  A女:呜呜~~呜,呜!!
" ^! h  L3 M0 P# ~5 D; x       B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 &) f" P$ m$ D3 C" J# l: M; m2 J: z
  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! * E$ N* U0 B+ ]$ D5 e8 o4 x
  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~
     A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么
    B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! 8 F3 ~: P- u! v# |. d, ?
  A女:那你要补偿我!~~ * O0 w% X# @0 h& P& M" M6 q
  B男:(惊讶)怎么补偿??? :
     A女:你当我男朋友吧~~~
       B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了???
        A女:同意么?/ l% s7 n* @: o5 I  Z# c% t8 G
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! ' O* @5 ^! j  W; k3 Q$ T( {" _
.      A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) ( P7 v% l# `/ w. ]5 y# A
  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!(从此他俩快快乐乐的生活着)
9 R( g. D( G1 @1 h& `  刑警队长对受害女子说:认出来了吗?
$ P6 N$ W, H; P        受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。
        刑警队长问受害女子:你能确定吗? # `8 |2 p$ P3 e5 t
     受害女子说:能确定. ;9 Y5 Z2 r3 o% [% k
     副队长悄悄对队长说:
: K& T8 m- v! c  不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。
) y! L- Y* a5 I: ?# k5 P; f     稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿.

% @3 l1 [4 ]9 K0 w% x+ j3 a* z* y7 X6 P. g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x