中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

领取红包后,金币怎么才能增加?

一直以来,我好象领过不少红包了,可是金币数还是没有增加,谁能告诉我,这个红包怎么才能有效?- g5 O8 D. V- W3 `& _
我们上网时间本来就很少,还要从这如海的贴子里找方法,真是不易啊,哪位明白的,给指点一下迷津吧!

评分

估计你根本没有领到…………
首先你可以通过发帖,参加活动等形式获得或者消费论坛金币,具体情况如下: . f" x& o$ u! j7 @' x
发主题 (+3金币)
+ C, |! i) Z$ d主题加精 (+2金币)' d  a6 a* k! a6 D2 Q  s- |: U  h
回复 (+0金币)
0 \, q  Y' b; V! ]* Z新主题上传附件 (+4金币) , r4 S6 ~. Q1 e1 b  ~
下载附件 (-1金币)
; K) Q) ^$ Q6 q7 A4 K* V$ r6 J访问推广 (+2金币)
+ _) X! @5 P2 Q$ i2 A/ S! h- h注册推广 (+5金币) . Y& F* g9 v. g$ `9 E: l
交易成功 (+1金币)
; U& ?* I3 {7 r! s% d* ?9 U参与投票 (+1金币)
7 e* G, ~- g7 Z  V$ T
" q( k  W' q; J( m. N下载减2金币。
好象是领取成功了,我看了记录,但是记录里前面说,领取了几个,后面显示无对应贴子,而且,我的金币数没有增加." q) d# p5 U7 N2 I9 H( p. N
不知道是怎么回事?
领到了哦,给加了。
我怎么回复了却没有增加金币呢?
我怎么回复了却没有增加金币呢?
4 p# P/ a2 N3 D
目前发新帖加金币,为了防止恶意灌水,取消回帖加金币,谢谢