中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanshoufeng

万首方剂大词典TXT任你下

好东东,要加威望的!!!!!

回复 1# 的帖子

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

回复 26# 的帖子

谢谢
好东西肯定要好好奖励的
谢谢!
上散- N" T) {* f1 F
3 e" h! [4 y8 _" b. b4 W  |【 来  源 】兰室秘藏 ,  李杲, 1251前              6 c+ ?# e- w9 F, B+ ^
* L1 z/ `7 B' J2 n【 处  方 】雄黄(通明,手呵破者)  黑狗肾  蛇床子(炒)  熟硫黄各15克  寒水石18克  斑蝥13个(去翅、足、毛,研碎)                    % E# m  V  @8 R8 R* e! x  b' a, Y& H; H2 U; r) P
【 主  治 】疥癣                                                              
6 @- q6 x9 N9 z, G, {% t3 t. d! Q- Z5 a9 Z
谢谢