中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

再开一个反接成语的接龙游戏

关闭 [复制链接]
与正接相比,反接成语接龙就是要下一个成语的最后一个字与上一个成语的第一个字相同,接字规则不变。
# J6 Q0 ]7 w; b* F- Y# \0 i# G% D
如:鱼死网破,则接漏网之鱼
, R6 Z" j+ r$ O5 I% f  k! D
& ~+ k$ i9 ?1 j还是由俺先来,扬眉吐气…………
没有人接,就先自己来…………
8 o/ s) W4 I7 t& n- F0 Z
1 U$ F. ^! i5 t% ?9 p斗志昂扬~
俺想接,可是想不出来啊,就先占个位吧& F  o! e# |. X
你接,就得先想最后一个字是上一个成语第一个字的到底都有什么成语啊……
哈哈,想出来了
" J" y! K) n9 P& r3 v. H/ N; m3 j2 O) J- [( H
才高八斗( a, f. O6 P* x! j/ f: U- i

. m; ?% f, g8 P) K' a, n

评分

这就对了,人尽其才…………
解铃还须系铃人
6 I3 U' r6 y# ^
7 v( x+ u* p$ j5 M
迷惑不解…………