中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淮水飘香

文渊阁四库全书(武大版)153CD,有要的吗?

文渊阁四库全书(武大版)
回复 逍遥子 的帖子; L7 A5 C3 u! Y9 w! Z4 w* a

6 a8 o# J! s- X2 k5 H逍遥子,能否给“极限论坛”的邀请码给我?谢谢
回复 淮水飘香 的帖子
+ O  Y4 D6 S# \8 b* c1 K, f; q" R/ E) r  g) V. l& T0 T
淮水飘香,您好。我是高校中文系的一名学生。  a* ]! U+ Y, A- ]# e: j7 x- u
最近在下载“文渊阁四库全书(武大版)”的电子资源。5 u- Y" W5 M, a7 ]
我想问您要我找不到源的那部分。不知您是否方便传给我?或者重新做一下源?发到电驴上去共享。谢谢!我的邮箱是290556380@qq.com
好东西,看看
看看如何?
我想看一下怎样
gongxiangziyuan,fenxiangkuaile!
版主我想要购买或者拿等价值的书籍交换都可以武大版文渊阁四库全书,我可以拿人纪天纪全套资料交换,我的QQ915200841