中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

5月28日(周六)“天使之翼”上海人才大厦医疗专场招聘会预告

5月28日(周六)“天使之翼”上海人才大厦医疗专场招聘会预告
1 c2 M: A- I+ E" b  L, z# K: f( V   近期,医疗板块表现抢眼。医疗、医药行业的强势发展,已经引发了人才需求匮乏的紧张趋势,行业在逐渐成为人才需求的热点和财富新贵的摇篮同时,也成为最为活跃的人才跳槽地之一。
' X4 w# }0 N9 x   据相关行业平均薪酬调查显示,目前医疗行业人才的平均年薪已经到达各行业的金字塔顶尖位置,仅次于金融业等传统高薪行业。其中以医疗器械类为最高,民营医院的平均年薪也普遍较高。 $ f+ P" Y6 h- U+ V7 T1 s8 ]
   目前,医疗行业内高薪人群包括高层管理者、职业院长以及医药企业、医疗设备企业的销售代表等。业内人士透露,这些人群的年收入从十万到百万元不等,而这还不包括一些隐性收入。某民营医院人力资源部主管任女士表示,目前行业内高薪人才普遍比较紧缺,但是却很难寻觅,而这种状况不仅出现在民营医院中,一些外资医药企业、医疗设备企业中也尤为突出。 # J& A7 Y* w1 \5 c0 ]. J$ d
中国医疗人才网将邀请医疗行业内的知名企业参加,并将组织和邀请各科室医生、学科带头人、营运管理、技术、销售、导医、护士等专业人才参会择业,确保每一次专场的品质,行业价值,专业实现!
: h' u/ |. W0 L: w+ p5 Y6 R) o' P举办时间: 20 11 年 5 月 28 日 (周六)9:00-1 4 :00
* J7 Q) M7 X4 i. A. k- Z& `举办地点: 上海市闸北区梅园路77号(近恒通路)上海人才大厦 # }) y& s6 j! k
联系人: 毛先生 13402149578        电 话: 021- 65085666 转6009 9 y" ^( r/ J9 H: g* a
传 真:021- 65077068            EMAIL:021myy#JOB36.COM(把#改成@)8 D) \8 i+ A4 ^4 U
这是由正规的招聘网站job36举办的招聘会,求职者入场免费。有意去上海发展的,想从事这方面的同学们,请不要错过哦,并请相互转告有需要的朋友们吧~. }7 D* M/ e& F' o4 H
: ^8 T2 R3 G+ J+ @% q' s% x; P1 F
请多多关注,一有最新信息,我会公布的哦,机不可失失不再来~
请多多关注,一有最新信息,我会公布的哦,机不可失失不再来~
好坏消息 # X% |% C- Y, [9 P6 a# _( C

9 M# w$ C( l' H8 c5 X' w" W! o
3 g$ z( I4 S5 j. ]; U医生:告诉你一个坏消息和一个好消息。 ' k) s0 z! W* k

$ u3 B# Q; e5 k+ v; G* m6 I病人:什么坏消息? - h2 @# g" X8 M" e  |& R6 c0 z" k
& o- e8 `( ?- |$ c% P
医生:我们得截去你的双脚。
/ X2 a& \5 X' l- d: M
+ W+ f' w6 }% k# \病人:那好消息呢? % e9 X; `# H8 t# h, e1 u4 H( `

; i4 Z9 N" d4 a* A) Q  k/ a5 f" {医生:对面病室的一个病人要买你的全部鞋子。
大话西游之东西南北版* Z; d8 A! V8 l  r

2 C, Z4 ~1 {# R: x5 p0 g% {) d
! b  K& \! \& N9 X9 m, F原版* L: y0 J  K# x, E

' a: t0 b4 V6 U8 n曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是———一万年!
, F5 P& }! U' X0 q" |. f. @7 @1 L3 \& g7 C9 k' I
四川话版8 ~3 B- D. E4 `  i! H

5 P& C6 k* v; G: f3 g+ X曾经有一个老实巴交的堂客摆在老子面前,我不晓得去珍惜,等耍脱了的时候才晓得背时,你的刀刀儿就在我的颈航上割下切嘛,不要再磨了。如果老天可以让老子服二火,我会对哪个堂客说:“你给老子站到”,如果她硬是鼓捣要走,我会说“各人爬”。
) ~4 T' H9 G8 o6 {( [
. l- C' n" z* y+ S) j' G东北版# G  T2 t$ Y& {- h6 B3 n7 b5 P

, Y% F& O9 s5 W" G曾经有一份贼拉子纯的爱情,搁在俺跟前,俺没咋当回事,直到整没了,俺才发现,世界上最憋屈的事也就这样了。如果老天爷再给俺一个机会,俺愿意对那个汉子说:“俺稀罕你!”如果非要给这件事整个年头的话,俺希望这个年头是———一万年!
& T7 U/ `5 w/ C' j& l" q: \- J, t% u' E% M" `' C7 y
广东话版
! W7 C( Z1 k# Y. L6 p3 T3 p7 u; l" N7 l4 I) U4 |( z; u
我知道我好低死,你队霖我都好应该,有份真诚即爱情摆响我面前,我都无好好甘去珍惜,等到后尾先至后悔,人世间最疼就系甘拉,你把剑劈落黎咯,唔使琳拉,如果个天比多次机会我,我就会同个女仔讲三只字,我爱你,如果一定要响呢份爱上面加翻个日子即话,我希望系——鸭万年!!
9 Y. v, T" {! X% k6 h4 t
% S0 ~! |( K9 E) z% {) `天津话% U; G7 v% i" x: T, l- J

! H0 i* j$ |7 X说借话可是那阵了,有一份倍儿真的感情摆在我眼皮底下,我倒霉催的,愣没当回事,等没了吧倒醒过闷来了,唉没法儿啊,世界上最点背的事儿也就借意思了,——你内刀片子赶紧在我脖子上拉吧,肉呼嘛?!———不过如果老天爷能再让我来一回的话啊,我跟你说我豁出去了我非跟那闺女说仨字儿:“我耐你!”如果非死乞白赖要在前面弄个头的话啊,我估摸着大概其是———一万年!1 M/ z2 C/ u8 I4 k9 n
; D' H+ n% B0 h
重庆版
! Z) u5 Z, j5 \7 {4 W& P  f) B
* ?5 K1 `% q! R# J# U! J, {在好多年前罗,原来有一个嘛多闷(么)好多闷好的么妹爱我哟~。不糟得郎个搞地,我这个脑壳没打转转。哦豁,等都飞都飞起走地那嘈,我嘛,嗯(硬)是恼火得不得了,追都追不回来搭。聂(这)一辈子最让我痛苦的事就是聂个罗。要是说老天爷舍得再给我聂个龟儿子个机会嘛,我晓得要跟那个妹说“我一辈子都跟你,扯都扯不断”,要是嗯要在前头加个杠杠———那再郎个也要个万把年嘛!注:部分方言采用谐音表述,请见谅。
' c$ T. g; X& T; u' g$ o5 v 招聘会将至,请多多关注,我会把最新的讯息公布的,敬请收看。
倒计时开始了。
一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问
- z1 c$ g9 M& F1 Z. j% [, @$ {
; l' w) g. g( w* s' R他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一$ S- O' \2 N+ t: C/ u9 X, h( W

" u& Z. S. @/ ?3 K0 Q$ R  V% Q5 u句话,结果被电死了,他说:我是电大的。 笑一笑,十年
4 h7 R5 B. k' y7 E
7 o% N, h: k4 z) }( c8 b  u少。